Морская Прогулка любовная под парусом

Ник.Чарус
МОРСКАЯ   ПРОГУЛКА
Ветер парусом играет,
Флаги рвутся полетать.
И о солнечном просторе
Можно только помечтать.

Резво скорость набирая,
Яхта встала оверштаг.
И кренясь, прополоскала
В резвых брызгах мокрый флаг.

Ничего не надо делать,
Только парус закрепить.
А теперь мы можем даже
Рюмку виски пригубить.

Сядь, подруга, в кресло рядом,
И сними-ка свой жилет.
Яхта мчится в океане,
Словно ветреный корвет.

Острова качнуться в дымке,
И укроет их волна.
Ты с улыбкой мне прошепчешь
Наши главные слова.