Как лучше умирать-никто не знает... памяти киноактера Андрея Рос

Ник.Чарус
Как лучше умирать - никто не знает.
С иного света мнений не узнать.

Кто будто бы до смерти умирает,
А кто -то не желает пропадать.

Он в нашем оживает поведении,
В делах, поступках, мыслях и словах.

И даже если против Проведение,
И даже не оставшийся в томах.

И что с того что камень водопада,
Подвел тебя на страшной высоте.

Мгновения нужны нам для падения,
Но долог путь к коварной высоте.

Пусть этот путь останется на память
О том как ты боролся и чудил.

И кто-то нам сыграет на гитаре,
Чтоб нам казалось ты не уходил.