Под впечатлением от ранних стихов Блока

Zolotko
Перламутровой мечтою
Тяжело в моих глазах
Льется стих чужой струею
О печали, о слезах...

Расцветая постепенно,
Слыша ноты новых строк,
Напишу и я, наверно,
Заступлю-ка за порог.