о временипотерянном

Василиса
Звездным дождем, градом бессонных мыслей,
Запахом сладким вишен багровой кожи
Катятся под ноги лет промелькнувших числа.
Как близнецы друг на друга они похожи.
Словно песок, ускользнувший сквозь нити пальцев,
Время свое растеряла, отдала ветру,
И схоронила в недрах промерзших станций.
Глубже веков…может на сотни метров
Корни пустив, прорастают семян секунды,
Грустью прикрытое, чье-то напялив тело.
Выход найдя, как календулы цвет на клумбе,
В брызгах соцветий неистово оголтелых…