Прощание с друзьями

Алексей Зуев
Всё, что было с нами раньше,
Пусть не вернётся никогда.
Мы очень быстро станем старше
И пронесёмся сквозь года.

Мы ненужны друг другу были
Судьбы свела случайно нас.
И столько лет мы вместе плыли,
Чтоб попрощатся в этот час.

Я в жизни вас не вспомню больше,
О прошлом тосковать не буду.
Теперь пойду с другими дальше
И ваши имена забуду.

Как сильно вас я ненавижу!
Вы все ничтожны и глупы.
Я рад что больше не увижу
На рожах ваших след судьбы.