Я знаю ты, девочка, злая и хрупкая

Марго
Я знаю ты, девочка, злая и хрупкая
разорвешь конверт или бросишь трубку
Или просто бросишь: "Иди ты на..."
У меня от ужаса стынет спина,
Превращается вдруг в вопросительный знак,
А ответов - нет. Я не знаю как
Объянить себе, что игра в ничью,
И люблю чужую тебя, ничью....