Игра

Тимур
Я сыграю влюбовь и куплю проститутку,
Я сыграю в смерть,закрыв глаза на минутку,
Я сыграю в чувства,надев лживую маску,
Я сыграю в обиду,не замечая ее ласку,
Я сыграю в ненависть,разбив стекло рукою,
Я сыграю в мелонхолию,изнывая тоскою,
Я сыграю в безысходность и буду долго пить,
Но смогу ли без игры этой когда-либо жить.