Облачные котята

Ария
На закате облака лакают кончики
Лучиков...
Медленно, нежно, тревожно...
Пушисты котята.

В воздухе пахнет мятой...
Или ментолом - это дождь выдыхает
Ноту "до" или "ре"
И такое амбре!
Чуть щекотно в носу.

Чепуху я несу, потому что люблю...

Как на закате котята пьют молоко
Из полуденной львицы

И тихонько стрекочат синицы
О забывшихся нотах:

Ремидо