Песня туриста

Jutik
Электропросека, за нею перевал.
Так никогда я в тех горах не побывал.
Уходит время беспечально и бездарно

Здесь хорошо в моей долине у подножья,
Но все же что-то в этом кажется мне ложью.
Уходит время беспечально

А в тех горах небось откосы да лавины,
А дом мой осеняют древние маслины
Уходит время

Пойду пройдусь средь сонных роз к своей калитке,
Там ждут толпой меня приятели- улитки,
Все не дождутся…