мне

Колдунов Алексей
По тем же законам и тем же составом,
Устав и став узником тех же уставов,
Всё там же остаться, и с тем же расстаться
Бояться. Казаться не тем, кем хотелось.
Кусать себя тем же туда же. Щипаться,
Во сне ли, в аду ли, в раю ли виднелось:

Запах…
(Пах пах)
Пух пух,
Опух и стух.

Дома окраска?…
Кто его знает?
Светлая краска

Сладость общения, смех развлечения
Дерзость влечения, вкус у печения…

Чтения звучание,
Ворчания учение,
Значение чая,
От отчаяния качание.

Утро…
Ночь,
День,
Вечер…
 
В минуту
Прочь,
В тень.
До встречи…

Справимся, верь и надейся
Оправимся
Знаем всё…
Будет всё…