не знаю, как назвать

Клюква
Он был рядом
При всех
Чувстовала его запах
До неприличия натуральный
Вдыхался сам собою
Было странно
И как-то близко
Как-то вяло
Немного страшно
Чуть-чуть знакомо
Там были люди
В окне роддома
Он сел чуть справа
Расправил крылья
Всё было правда
А стало пылью