Перевернутый мир вокруг...

Полубенцева
Перевернутый мир вокруг,
Что важнее тебе сейчас?
Кого зовешь, о чем ты поешь,
Мы с тобою в разных мирах
Что есть суть? – Открой мне ее.
Что есть жизнь и любовь и смерть?
Вымысел или ложь?
Ветер, дай мне ответ.

Безмолвной чередой облаков
Ты и я, но уже не мы…
Загораются звезды, прости…
Нам с тобою не по пути.