Кто знает, далеко до ада?..

Итида
Проснусь от крика ненависти в глотке
Я жизнь не перевариваю  всуе
Прощайте, бесконечные молодки
Вам опосля письмишко нарисую

Вспотевшие от нетерпенья руки
Уронят  инвентарь грехопаденья
Архангелы попятятся в испуге
Заказано им связываться с тенью

На шабаше горласто-острословном
За хвост поймаю ведьму молодую
Ну, что мне ад кармически-условный
Моя свеча – решила, так задую