ты

Безкрылый Ангел
Стиснешь кулачки и забьешься в кресло,
Не молчи, прошу я, не молчи!
Говори хоть что-то, чтоб я знал, как бьется сердце
В такт с горящим пламенем свечи.
 Ты вчера на улицу ночью собиралась –
Ты безумно любишь летний дождь.
Мне дала лишь руку: пусть пустяк, пусть малость –
Лишь соприкасаться... Ну и что ж!
я когда-то на кон два крыла поставил,
проигрался вдрызг, - таков чудак.
Не играйся с жизнью, жизнь , она без правил…
Полюби меня на вечность...просто так....