Пожелание

Патрикеев Виктор Евгеньевич
Светлана - юное создание,
Максим – удалый молодец
Сначала встретились, гуляли,
Затем решили, наконец

Связать свою судьбу навеки
Друг с другом раз и навсегда.
Так пусть всю жизнь любовь им светит
Как путеводная звезда.

И пусть невзгоды и ненастье
Их дом обходит стороной
Любви, добра им, море счастья,
А также радости земной.