Город

Тимур
На улице свирепствует злодейка-зима,
Она не оставит в покое тебя и меня.
За бетонными стенами прячется скука,
Моя странная любовь,моя горькая мука.
Хлопья белого снега нескончаемо идут,
Царапая лицо,но не останавливая зуд.
Мне должно быть холодно,но мне хорошо,
То,что было когда-то безвозвратно ушло.
Я захожу в твой подъезд,где никогда не бывает света,
В твоих трясущихся руках давно погасла сигарета.
Ты уже утонула в принесенном мной растворе
И со стыдом прячешь глаза будто  мы с тобой в соре.
Я поцелую тебя острой иглою в централ,
Ты увидишь мультфильмы,как я обещал.
Все плывет вокруг,пробил наш с тобой час,
И ты делаешь это не в последний  раз.
Сделав маленькую дырку на нежной руке,
Я выключил прожектор на твоем маяке.
Как корабль,не знающий куда ему плыть,
Ты разобьешься о скалы и меня будешь бранить.
И ты будешь права,во всем я виноват,
Но поздно,моя милая,смерть поставила нам мат.