Здраствуйте

Тимур
Здраствуйте,люди,вскройте мое тело,
Вырвете мне сердце,чтоб оно больше не болело.
Смеясь и играя,растопчите мою душу,
И оставте от меня лишь алой крови лужу.
Выколете глаза,чтобы не было слез,
И обмотайте мое тело венками из роз.