Мне было слишком больно

Тимур
 Мне было слишком больно,чтобы я мог простить,
 Забыв твое дыханье,любовь в себе убить.
 И в долг отдав надежду,купить немного сна,
 С утра собрав все слезы,испить их все до дна.
 И набирать те цифры,что я забыть бы рад,
 И посылать по почте любимый шоколад,
 И с замираньем сердца,с слезинкою в глазах,
 Ждать твоего ответа,запутавшись в словах.
 Считать любви секунды и ненависти час,
 И губ твоих коснуться еще хотя бы раз,
 И прошлого вернуть невинные года,
 И лишь с тобою рядом остаться навсегда.