Она

Тимур
Ты в объятьях моих,но я не чувствую тебя,
У меня лишь ощущение,что обнимаю мертвеца.
Ты говоришь о любви,а думаешь о деньгах,
И больше нет ничего в твоих мертвых глазах.
Он высосал их,оставив пару углей,
Я больше не верю тебе,сколько слез ты не лей.
Ты говоришь,что третий день ты не ешь и не спишь,
Ты объясняешь,что за что-то так уж быть меня простишь,
Ты то целуешь,то кусаешь,все время путая слова,
Зачем ты делаешь это,ты давно уже мертва.
Для тебя существует любимый один,
Он не живой он впорошке,его зовут героин.