Ошибка

Просто Майя
1.Мы считали себя сестрами,
  Хоть в реальности - не были ими:
  Мы делились счастьем и слезами,
  А теперь - будто все забыли.
  Подругами мы были долго,
  Но мгновенно разЪединились -
  Нас судьба наказала строго,
  Когда мы в одного влюбились.
  Ты не хочешь остаться с ним,
  Хоть мечтаешь об этом как я -
  Мы вдвоем на краю стоим,
  Проклиная судьбу говоря:
                ПРИПЕВ:Мои выбор - твой выбор!
                Мое счастье - счастье твое!
                Моя ошибка - твоя ошибка,
                Нам не стоит любить его!
2.Я стою в раздумьях долгих,
  Говорю:"Я лучше уйду"
  И твержу:"На свете из многих -
  Я конечно счастье найду!"
  Но ты читаешь мои мысли
  И знаешь, что люблю его ТАКЖЕ,
  ТАКЖЕ сильно как ты,
  Хоть он не представляет даже.
                ПРИПЕВ...