Разница

Просто Майя
1.У тебя крутая тачка...бати,
  В зубах - жвачка,
  В мозгах - фантик!
  В карманах - баксы,
  На пейджере - факсы!
  Внешность процентов двести,
  Но отстань, не лезь ты!
                ПРИПЕВ:Видишь?-Разница!
                Что простирается
                Между нами - в города!
                Видишь?-Разница!
                Что замечается
                И живет - разделяя всегда!
2.У тебя есть еще три тачки,
  Твои деньги считают пачки,
  У меня - простая квартира,
  У тебя же - домина с годзилу!
  Между нами деньги стоят -
  Не десятки, а тысячи в ряд!
  Не настаивай, прошу,
  Я подарков твоих - не приму!
                ПРИПЕВ...
3.С твоими деньгами
  Я могла бы попасть в парламент!
  Моих подруг хватил бы шок:
  "Ничего себе дружок!"
  На именины твои идет
  Столько, сколько трачу я в год!-
  Наша разница во всем -
  НИКОГДА мы не будем вдвоем!
                ПРИПЕВ...