Любовь к звезде

Просто Майя
1.Твой голос, силуэт на сцене -
  Забыть я не могу...
  Всегда мечтаю о тебе -
  Мечтой этой живу!
  Кассету включаю снова
  И слушаю весь день тебя,
  Наизусть знаю каждое слово
  И люблю и люблю тебя  я.
  А ты ЗВЕЗДА - ты далеко,
  Что для тебя я значу? - НИЧЕГО!
  И что ты знаешь обо мне?
  И что я значу в твоей судьбе?
           ПРИПЕВ:В сердце - любовь к тебе,
                Твои плакат - на стене !
                Песни твои - на устах,
                Наши встречи, но только в снах!
2.Я письма тебе пишу...
  Дома твои молчит телефон,
  Везде я ответа ищу:
  Где же он? Где же он?
  И нехотя понимаю,
  Что бесполезна эта любовь,
  Но все равно любя мечтаю
  О тебе вновь и вновь!
  А ты ЗВЕЗДА - ты далеко,
  Что для тебя я значу? - НИЧЕГО!
  И что ты знаешь обо мне?
  И что я значу в твоей судьбе?
                ПРИПЕВ...
3.Твой плакат на стене - родаков раздражает...
  Уже не вперволй его мама - срывает!
  И папа клюнется выбросить кассеты,
  Наверное однажды он сделает  и это!
  Не знаю что со мной! Меня будто подменили:
  Мои мысли реальность и быт - позабыли!
  Я плакат с твоим образом долго искала,
  Наверно уже полМосквы пробежала...
  Слушая плейер - я клею плакат...
  "Ты с ума соидешь" - убеждает брат!
                ПРИПЕВ...