Сначала сделаем...

Просто Майя
Предназначена для двух лиц: девушки и парня.

1.ОН:Время глядит ТОЛЬКО ВПЕРЕД,
     Девчонки были, есть, будут -
     Странный народ!
     Я никак не пойму, что у них на уме
     И одну такую - я встретил УЖЕ!

     ПРИПЕВ.ОНА:Сначала - сделаем!
                Потом - подумаем!
                Потом - поплачим!
                Потом - родим!
                Потом от счастья - на небе будем,
                Хотя от горя сейчас - кричим!
2.ОНА:Допустим, девчонки - странный народ,
      Но лучше парней НИКТО не соврет!
  ОН: На свете есть и девушки "ОЙ"!
  ОНА:Давай об этом лучше - не будем с тобой!
     ПРИПЕВ...
3.ОН:Дети - класс, но не сейчас!
     А впрочем я пошел бы и на этот маразм...
     Я тебе все позволяю потому что ОБОЖАЮ,
     Потому что ЛЮБЛЮ, потому что ЖЕЛАЮ!
  ОНА:Еще бы "ПОЗВОЛЯЕШЬ",
      Ведь ЛЮБИШЬ, ОБОЖАЕШЬ!
      А иначе я обижусь и уйду -
      Ты же знаешь!!!
  ОН:Тот, у кого  подруга как моя -
     Тот 100% будет за меня!
     РЕбята, они ХИТРЕЙШИЕ созданья!
     Требуют отчетов, требуют вниманья...
  ОНА:На - те ОПЯТЬ тот же номер идет!
  ОН:Девчонки были , есть, будут - СТРАННЫЙ НАРОД!
      ПРИПЕВ...