Наркоман

Просто Майя
1.Он любит меня, но
  Меньше чем иглу...
  К ней он привык давно,
  А я его люблю!
  На слезы мои каждый раз
  Он обещает - бросить,
  Но эти клятвы - ЛОЖЬ, ведь сейчас
  Проходит третья осень.
  Он чахнет на глазах моих.
  Словно пламя на ветру...
  Люблю я его всей душой
  И бросить его НЕ МОГУ!
  Над пропастью он стоит
  И если я уйду,
  То поступком этим
  Я с нее его СТОЛКНУ!
      ПРИПЕВ:"Наркоман" - над ним посмеются...
              Осуждают сплетни пуская,
              Не предполагая,
              Что это - болезнь НЕ ПРОСТАЯ!
              Что эта болезнь - трясина,
              Тяжкий камень, тянущий ко дну,
              Но в нем моя половина
              И я без него НЕ МОГУ!
2.Когда печаль и обида давят,
  А он ощущает приход...
  Мне кажется, что я не выдержу
  И начну колоться вот-вот.
  Находясь с любимым рядом
  Мне кажется в тысячный раз,
  Что это ЛИШЬ ОБМАН,
  Обман для тел и глаз!
  Мне кажется, что меж нами:
  Овраги, моря, города...
  Может, уехать к маме,
  Но что станет с ним ТОГДА???
                ПРИПЕВ...
3.Подружки "ДУРОЙ" называют
  За то, что я ЕЩЕ с ним,
  Но я их не осуждаю,
  Что знают об этом они?
  И родные мои говорят,
  Что б я не звонила рыдая
  Потому что УЖЕ без них
  Я решенья свои - принимаю.
  Никого я ни в чем не виню,
  Ведь когда свои вещи собрала
  И приехала к нему,
  Слушать я НИКОГО не желала!
                ПРИПЕВ...