Из лиги влюбленных вышел

Каин Стюарт
Из лиги влюбленных вышел
В вечное братство пьяных,
Кладу твои милые письма
Под грязное дно стакана.

И верю теперь по другому
В утраченное волшебство,
Читая в стеклянной музыке
Сквозь искривленное дно.