Песнетекущее

Антарес
Когда отдельные песни,
Не переключая канала,
О-кров-авлен-ны-е
Я слушаю,
И они меня слушают.
Если я их вижу,
Значит, и кухня моя
Для них--телевизор.
Они не вспомнят
Про разницу во времени,
И я
Безвременная
Запредельная
Запланетная
Усну с ними,
В них прямо.
Ведьменно
Боль в левом
Боку
Спицей
Горячечной,
Самая,
Что ни есть
Настоящая
Песенная
Киношная.
И моё умение
Видеть насквозь
В этом случае
Смертоносно
Високосно
Беспамятно...
Отдельные песни
Слух ранят
Алмазными
Гранями.