Anna Mar
Я теряю тебя, обретаю
По синусоиде странных желаний
Перевирая роли - таю
В многоголосном хоре страданий
Я не пойду за твоей тенью
В слишком холодное царство Аида
Я приглушу свое пенье
Невыразимостью вида...
Переверну наши лодки
Чтобы с тобой - выплыть
К кругу, что был соткан
Души - до дна - выпить.
Я ничего не теряю
Кошка я - семь - жизней
Просто - зачем - не знаю
Ты - в мою жизнь - призван?..

03.06.02