Другие люди посв. Д. Ш

Besta
Что раньше нас волновало,
Что мы не можем забыть,
Теперь под видимым покрывалом,
И другие не смогут это открыть.

Мысли наши текли то врозь то вместе,
Покоя не давая и сна,
И все теперь не на месте,
А было ли это когда?

Что было есть или будет,
Вообще жизнь это только слова,
Уверенность в этом когда-нибудь разбудит,
От долгого жизни сна.

А мысли бегут все быстрее,
Невозможно унять их, остановить,
Потом о каждой мы пожалеем,
Возможно захотим и забыть.

Души, мысли и время,
Повсюду, вокруг тебя и меня,
Какое несут люди бремя,
А ведь можно все поменять.

Но это все будет нескоро,
И будет после того долгого сна,
А сейчас мы думаем с укором,
Про то, что забыл Бог о нас.

И что же я сотворила,
Какой вопрос себе не задала,
Тебе я много говорила,
И только сейчас хоть что-то поняла.

Но я жила ведь, и знала,
Что где-то ты ещё помнишь обо мне,
А вот теперь я все вокруг себя потеряла,
Чтоб собрать, найти все о тебе.

Про реальность хотела б забыть я ,
Жить лишь мыслями и желаниями,
Но слишком много там тебя,
А вот ты забыл про слово "мы".

МЫ взрослеем каждое мгновенье,
Бегут ли мысли вместе наши?
И в каждое следующее мгновенье,
Все больше ощущаю я тебя пропажу...

Бессмысленно ль все это или нет,
За нас ведь некому решать,
Ведь не последует ответ...
И все ж меня не следует прощать...

О том, что мы с тобой другие,
Уже не будет знать никто,
И то, что были мы тогда такие,
Не интересует никого.

Я все ж таю надежду,
И помню каждый шаг теперь,
И моих мыслей темную, закрытую одежду,
Я больше не хочу снимать не перед кем, поверь...