*ОРВИ* акростих

Евгений Тян
Опять, бумаги плоть собой пятная,
Растекся синей пасты влажный след,
Ведет моей рукой Тоска слепая,
И больше никого уж рядом нет...
16.06.02

P.S.: Сие «творение» было создано во время сдачи устного экзамена по терапии.
Одним из пунктов вопроса стояло: ОРВИ (Острая респираторно-вирусная инфекция)
День удался своей тоскливостью, причем настолько, что мозги просто заклинило. Данный акростих и вышел в результате тщетных попыток «расклиниться».