Нет Тебя...

Besta
Сознаю, не заменит тебя,
Это механическое безумное создание,
Мне все равно, кто и что скажет про меня,
Одно лишь въелось в мое сознание,
Что грязь и радость разделишь со мной не ты,
А то, в глаза чему я смотрю пристально и долго.
Мне не найти тебя, прости,
И в поисках не вижу толка.

Возможно и разницы практически нет,
Реал, виртуал одни лишь мечты,
Прихожу домой, иду в Интернет,
И ищу чего-то, а в мыслях - ты,
Хочу быстрей дожить я до того момента,
Когда мне станет все равно,
И жизнь несправедливая эта,
Закроет в реальность мне окно.

05.12.2002