Нежность

А.Второв
Я скучаю по тебе,
Как малыш по маме,
Я-то думал, - уж забыл,
Что это за боль...
Ну, а ты играешь мной
Теплыми руками,-
Приручающий тебя
Приручён тобой.


Я скучаю по тебе,
Как по дочке папа,
Нерастраченная страсть,
Нежность - через край,
Если рядом нет меня -
С кем ты, моя лапа?
Ты не мною,
ты со мной
лучше поиграй!


Я скучаю по тебе,
Если день не вижу,
«С глаз долой - из сердца - вон»? -
Что же, я терплю...
Не обижусь, и тебя
Тоже не обижу,
Потому, что больше жизни
Я тебя люблю!