Грустная песня

Анатолий Ушанов
Грустно грустить...
Солнце зашло.
Вечер настал.
Я устал -
мне, теперь, все равно !

Темная кисть.
Краска темна.
Лишь звезды одни.
Ты ушла -
Я один и ты одна.

И, растворясь,
мысли смешав,
в даль унеслась...
Меня обманув.
Себя обокрав.

Трудно простить...
Трудно просить...
Не отпустить не могу...
Ах, до чего же грустно грустить...