Я буду плакать, буду петь...

Надежда Лукьянова
   ***

Я буду плакать, буду петь,  -
Душе положено гореть…
Ей не достойно умирать,
Познав земную благодать…

И что там дальше и когда…
Пускай беснуются года…
Я буду плакать, буду петь, -
Не жаждя пальмовую ветвь!


   1999 г.