Я прошу тебя - хоть на миг...

Анатолий Ушанов
Я прошу тебя - хоть на миг
раздели со мной этот мир;
Раздели со мной черствый хлеб;
Раздели со мной горечь-соль;
Раздели со мной солнца блеск;
Раздели со мной сердца боль.