Настроение

Znatoklv
    Моя жизнь протекает, как бы по точнее выразиться: в параллельных мирах. Ну прямо-таки по теории поля : там- плюс, здесь- минус. Там все подчинено моему воображению. Может произойти сначала следствие, потом причина, потом то, что могло бы произойти между причиной и следствием. А может вообще перейти на другой уровень и начаться сызнова. В общем, словомешалка, как определил Свияш. Здесь те будни, которые требуют телодвижений для пропитания, одевания, общения. Здесь всего мало. Вернее, ровно столько, чтобы свести концы с концами. Но как ни странно этого достаточно. Там о хлебе насущном  думать не нужно. Ну разве что в смысли удовольствия. А одежда только ради удовольствия ( в общем – то, там я могла бы ходить и голой). Здесь принимают по одежке, и на работу, и в подружки, и в невесты. Как сказала героиня «Красотки», принц заметил Золушку только после того, как она надела платье от Версаччи. Здесь на Версаччи денег у меня никогда не будет. Спонсор, АУ! А с другой стороны, зачем мне Версаччи – он никогда не шил на таких фигуристых женщин, как я.
    Там есть любящие меня люди и среди этих людей встречаются мужчины. Здесь есть любящие меня люди, но с мужчинами все сложно: они любят меня, но живут с другими женщинами. И мне так грустно от этого, что я даже не знаю, а люблю ли я их. Наверное, не люблю или люблю слишком мало. Поэтому они и ушли от меня.
    Там я много путешествую. Одна или вдвоем с любимым мужчиной. Все зависит от настроения. Здесь я много путешествую, сидя у телевизора. Благо он у меня цветной.
    Там я красивая женщина (или красивый мужчина), в возрасте 35 лет. Здесь я женщина в возрасте, о котором говорят «баба-ягодка», и о том, что я красавица, знаю только я сама.