Раннее

Ассоль
Ну а может начать с начала,
поиграть волной у причала,
и проверить земную ось,
чтобы нам спокойней спалось.

Может все же прийти с повинной -
"Мне с тобой как с бутылкой винной"
я услышать боюсь в ответ
одинокое слово "нет"

Я ярко накрашу губы,
улыбнусь , оскалив зубы,
будут глазки подобны пруду...
ухмыльнусь , развернусь и уйду.

И в прудах сразу станет мутно,
я желанна , когда недоступна,
и любима только в постели.
Ах , зачем Вы меня пригрели,
заранее зная конец,
облачили в терновый венец
и оставили без подмоги,
и свернули с моей дороги.

А ведь мне начинать все с начала -
В клочья рвать паруса у причала,
и земную раскачивать ось,
чтоб тебе без меня не спалось.