Болгария

Znatoklv
    Болгария провожала меня дождем. Она рыдала, не желая прощаться. Не надолго успокаивалась и рыдала снова. Дождинки-слезы были крупными и теплыми, как у человека. Я стояла на балконе, вдыхала свежесть моря и тихо повторяла: «Я вернусь к тебе, Болгария…». Сказка закончилась. Здесь, в стране мечты моей юности, соединилось Здесь и Там. Вернее, осталось только Там. Как  верно заметил Грин, «наступит время и несбывшееся позовет вас». Мое «несбывшееся», моя мечта сбылась. 12 дней я жила в прекрасной сказке, купалась в любви и сама любила так сильно, как только это возможно. Любовь была везде: солнце, море, окружающие меня люди были полны доброжелательности и тепла. Да, состояние счастья либо есть, либо его нет. Вероятнее всего это состояние счастья было внутри меня, и именно поэтому меня окружала любовь – она просто была внутри меня и ее было так много, что с нею могло сравниться только Черное море – теплое, ласковое, чистое.
Я всегда буду любить Болгарию за то, что она подарила мне секунду слияния иллюзии и реальности. И как прекрасно было это слияние!
Господь услышал мои мольбы – спасибо Тебе, Господи! – Там, в Болгарии, я была женщиной, красивой и  желанной. И переполняющая меня, никем невостребованная моя любовь, была почувствована и востребована.
 Когда меня спрашивают, как мне понравилась поездка, я отвечаю, что 2 недели жила в сказке – самой доброй, светлой и солнечной.