Терпит шхуна моя перегруз

Подлый Злобарь
Терпит шхуна моя перегруз-
Волны плещут над ватерлинией.
Путь далекий- обратный путь.
Море Черное, обними меня!
Побывал я на всех островах
И все клады я вырыл, наверное.
Про пиратское счастье молва
Разнесла все были и небыли.
Не фартит мне, такой расклад.
Да хоть козырь один в руки дайте мне!
Говорят, что любовь словно клад-
Раз не вырытый, значит не найденный.