Обеты

Подлый Злобарь
Монахи давали обеты безбрачия
А паладины клялись в вечной верности.
Они жили долго, но вот незадача-
И смерть поджидала, и не было вечности.
Как много людей умирает, поверьте мне!
Как просто пополнить небесную рать!
Но если мы дали обеты бессмертия,
То как-то нам надо их соблюдать.