Палачи для всего...

Охотник
Мы живём ради кого-то
И ради кого-то умираем
В жизни нам не хватает чего-то
Именно тогда мы их выбираем

Или кто кого выбирает
Это впрочем, всё равно
Из памяти бывших людей стираем
Как надоевшее кино

Новые листья всё равно отрастут
Не давая нам скучать по ней
По той, что всегда будет тут
По той, что не имеет корней

Любовь смерть и все остальные
Они все не имеют корней
Когда ненавидят нас другие
Мы будем в роли палачей

Казня чувства других и свои
Мы просто решаем исход боя
Не обращая внимания на любовь
Которая перед нами на коленях стоя

Склоняет голову перед жизнью
Молча ждёт новый прилив
И вот она льёт с новою силою
И может с нею я буду счастлив…