Белый

Юлия Роза
Эта ночь угощает последним февральским морозом.
Близок мартовский день и весенняя грязь впереди…
И я помню шаги, что в тиши этих улиц блуждали —
И, быть может, ты вновь вдруг захочешь меня навестить?
Эта ночь непорочна, ведь снег еще  девственно чистый.
Ты пропал в его блеске, как ангел среди облаков.
Но с весенним теплом всё растает; и нет тебя, Близкий…
Да и эта зима только ясный и длительный сон.