Я люблю тебя. вой

Марго
Твоими губами разорвана в клочья
Я стала волком. Я вою по волчьи.
Бреду по лесу, ломаю сучья,
Твои поцелуи – круче...
Чахотка мучает. Сдохну в чаще...
Твои поцелуи больней и слаще...
Они кровавей ножей-колючек...
Колюсь. Твои вспоминая ручки.
Точнее лапы. Точнее когти.
Я помню лаки, духи и ногти,
Что ты всадила мне под лопатку,
Убийственно больно, again - сладко...
А тело ягодами пахло ночью
И эти ягоды были – волчьи...