Фонари маленькое

Елена Никитаева
поздним июльским утром, очнувшись на южном вокзале
попробуй забыть меня, как я забываю детство
поезд приходит в десять
стоянка – минуты три
не плачь
свет не погас...
еще фонари...
гори