*** Становится дурной привычкой...

D.R.
        Становится дурной привычкой беспричинно
        Испытывать настрой безОбразной апатии,
        Играя скромно роль беспомощной песчинки,
        Затерянной в пустыне волею Создателя.
        Оправдывать порой попытки не-решений,
        Не – выбора, и вновь довериться течениям,
        Усталостью назвав незрелость рассуждений,
        Используя приемы само – утешения.