взамен меня

Владимир Монахов
взамен меня
ты остановила свой выбор
на лирическом  герое
моих стихов
а жизнь всё длится
и смерть имеет продолжение
следует
"""
я нюхал порох книг
где правда жизни
черным по белому
"""
кофе, чай, коньяк, водка?
милая, из твоих рук хоть яд!
ох, допросишься!
"""
на кухне жаришь
картошку. Я ищу слова, чтобы
помириться с тобой