Стоик

Патрикей Бобун-Борода
СТОИК

Стоит *** баской посредь улицы,
На него все девки любуются,
Не решаяся взоров отвесть,
Столь он, ***, притягателен весь.
И волнуются девки пригожие
И любуются ***вой кожею,
И мошонкой его шерстяной,
И головкой багрово-тугой.
И зовут его "Ваше сиятельство",
"Ваше гордо-железно-стоятельство",
"Благородием вашим" зовут.
И, вздыхая, планиду клянут,
Что не им этот *** замечательный,
Благородно-железно-стоятельный,
И тяжёлый, что твой молоток,
Приласкает срамной уголок...

Только чей это *** красит улицу,
На который девчата любуются,
Не отвесть от которого глаз,
Чей бесплатен премьерный показ?
Чьё стоянье зовётся эрекция,
Чьей наводке ни к чёрту коррекция:
Попадания - сотня из ста,
А мишень - однозначно - ****а?
У кого он стоит, не ворохнется,
Не колыхнется и не шелохнется,
В небо глядя раскосым зрачком, -
У кого пребывает торчком?
У кого он стоит, не сгибается,
И не прежде-семя-изверзгатся?
У кого, не томи, рифмоплёт,
Он стоит, знай, себе, не падёт?
У кого? Отвечай же, чудовище,
Охуенное это сокровище
На проспекте, в мороз, в декабре
Пламенеет, что шпиль на заре?
Для девчат эталоном являяся,
В их восторгах, как в славе купаяся,
Не скрывая чарующий вид,
Всё стоит, в рот его, да стоит?

Эх, ребятки, сказать-то стеснительно,
Гляньте, как я краснею стремительно...
Нет ответа, увы, у меня!
Вот такая, ребятки, ***ня...
Декабрь 2000 г.