Подлец

Cветлана Бу
Скоро закончится бал.
Праздник подходит к концу.
В мире прозрачных зеркал
Хочется жить подлецу.

Скоро закончится ночь -
Музыка песен и лжи.
Хочется радовать мир,
Но не по силам, увы...

Скоро закончится бал.
Зрители едут домой.
Хочется чистой любви,
Но у нее выходной...