Давай поговорим с тобой, любимый...

Оксана Злобина
Давай поговорим с тобой, любимый
Ну, что за боль внутри тебя живет?
И почему молчишь как нелюдимый?
Печаль, какая изнутри грызет?
Ну, почему свои ты мысли прячешь?
И неприятности скрываешь от меня?
Как женщина ты никогда не плачешь,
Уходишь только глубоко в себя.
Я понимаю - иногда так надо
Остаться одному и все решить,
Но с каждым днем высокая преграда
Растет меж нами. Надо бы крушить!
Пойдем навстречу счастью своему:
Мы будем вспоминать закат красивый...
Прошу, доверься сердцу моему,
Давай поговорим с тобой, любимый...