Другу - поэту

Lion
Писать стихи. Рыдать, сморкаясь в скатерть,
Распугивать ****ей разбойным свистом,
Предателю сказать, что он предатель,
И спать в стогах... Быть искренним и чистым.

Вобрать в себя глубинность каждой строчки,
И голубиность девичьих объятий...

Таков поэт. Он лишь таков, и точка.
Как Родина - широк и непонятен.*
-----------------

(*) Имеются в виду "Широка страна моя родная" и "Умом Россию не понять"