Весенний канибализм

Фаддей Булгарин
Ваши кости пахнут ладаном,
Я дышу на ваш скелет,
Неожиданно-негаданно
Черепа автопортрет
Улыбается и падает,
Челюсть на пол, на паркет.

Раскатились зубы перлами,
Попадает зуб на зуб.
Были вы Такою стервою,
Были вы моею первою.
Очень вкусный вышел суп.